::: 遊程總覽

饗嚮鹿野-農村小日子 2018/07/10

活動範圍:臺東縣 鹿野鄉

建議天數:半日遊、一日遊

建議行程:

5.0

"饗嚮台東"是由幾位返鄉或移居台東的青年所成立,帶領大家認識農村裡的日常風景。

來認識「山谷裡的一家人」,採用自然農法的方式,種植不同季節蔬菜與水果,每種蔬果有來自大自然與土地最初的味道,透過美好的食物來療癒身心靈。

春一枝冰棒以「友善交易」的概念,收購全熟的當季水果,再以人工削皮、切塊,製作成天然的純水果冰棒,沒有任何香料、色素或是化學添加,如同吃到在地水果冰鎮過後的甜美滋味。

串聯各家體驗,一起感受鹿野的人情,讓鹿野的農產業被看見,農村日常生活的樣貌被保留,青年返鄉務農更有發展,期盼當地的經濟,能像鹿野高台的熱氣球冉冉升空而起飛。

《春遊農村》年節營業時間:除夕~初二休息,團、散客皆適合(團客6人成行,散客可併團),建議先行電話預約。