::: 農村景點

東風有機休閒農場 2016/06/29


景點/店家名稱 東風有機休閒農場
地址 宜蘭縣冬山鄉中山路768巷11號 [Map]
電話 03-9587511/ 0932-090-498 傳真:03-9588564
活動 精油提煉、盆栽製作、堆肥製作
內容
『東風有機』位於宜蘭縣冬山鄉“中山休閒農業區”之內,環境清幽,四周群山環繞,保留了宜蘭最自然的風情。農場就在冬山河源頭,中山瀑布下,綠野自然,生態景觀極美,在東風有機,您可以渡過一次最接近自然並舒適的假期。
我們提供舒適乾淨的露營環境及溫馨的住宿選擇,在東風有機您不但可以在山谷享受野炊露營的樂趣,幸運的也可看到許多像野山彌猴,螢火蟲,及各類鳥種,在農場中種植著許多柚子樹及香草植物,讓小朋友體驗珍貴的天地之美。在這自然中開心的奔馳吧!
您更可以在東風有機為您準備的舒適客房裡,伴著淡淡的檜木香氣渡過一個美好的夜晚,你可以在庭園中觀星,享受夜晚的清風,也可以在蟲鳴蛙叫中,與親友談天說地,讓這裡歡樂的氣氛,陪您渡過美好的夜。
兼具休憩、娛樂、教育性質,有益身心的假日活動,自是目前最佳的遊樂方式,而結合當地生態,順應自然環境所打造一處適合大小朋友的森林大教室,寓教於樂正是東風有機的經營理念。
在東風有機這裡能滿足每個追求大自然的心靈,無需跋山涉水也能一樣讓您擁有充實的周末。
網站 https://www.facebook.com/DongFengLeisureFarming?fref=ts

農村活動預告行事曆