::: 訊息快遞

安坡童玩王國-部落體驗營(7.8月) 2019/07/04

暑假到了!要安排一趟童玩王國之旅嗎?來來來〝丟西加〞

安坡部落以童玩文創產業為發展特色,一同帶領你回憶童年的記憶吧!

有玩過高蹺、竹蜻蜓、靶洞、陀螺、編織、射箭、竹槍...嗎?

趁著難得的機會不管老的少的趕緊來喔!

你以為童玩王國只有童玩?

部落還有盛產時令水果,讓你體驗現採現吃的樂趣

品嘗當地的特色美食,有玩的有吃的,這麼好康趕快來報名~

活動說明
屏東縣三地門鄉的安坡部落交通非常便利,國道3號下屏東交流道,只需30分鐘即可到達,無須跋山涉水喔!

部落以童玩為其主要的發展特色,所以又被稱為童玩王國,因其種類高達上百種,而且都是使用自然材質製作,所以被部落族人暱稱為「山溪產品」,例如:高蹺、竹蜻蜓、靶洞、陀螺、編織、射箭、竹槍、嘎嘎器、竹彈槍、橡皮槍、花環、草定情、與榔共舞….等,近年來成為全國部落的亮點。

不僅如此,部落也結合當地盛產的時令水果,讓訪客能夠體驗現採現吃的樂趣,如5月鮮摘鳳梨、6月打芒果、7月收穫祭等等不同主題。(由於農產要看老天爺的臉色,所以主辦單位保留更改行程的權力)
部落提供的中餐相當豐富--以傳統美食搭在地食材製作的特色風味餐,飽餐一頓之後,就要來體驗趣味的童玩製作,製作出專屬於你的style帶回家作紀念!是具有濃厚排灣族文化氣息的體驗營。

粉絲團有最新資訊:https://www.facebook.com/Djineljepan/
9.10月份體驗營:https://www.beclass.com/rid=224159b5d09f96338496

活動日期:每周六AM9:00~PM3:00 (10人以上團體可洽詢其他時間配合)
費用﹕每人799元 包含達人導覽、鮮採時令水果(或美食DIY)、原味佳餚、童玩製作體驗、保險。
5歲以下半價,2歲以下免費!全程皆提供免費飲水、免費出借草帽。
行程洽詢﹕08-7958665(協會) 0988-830335(蔣理事長) 0953-251585(劉總幹事)
屏東縣三地門鄉安坡村1-3號