::: 訊息快遞

ari憶起"粽"童玩 2019/05/30

位於屏東縣三地門鄉的安坡部落主要以童玩為主要的發展特色,又被稱為童玩王國,

因為其種類高達上百種,而且都是使用自然材質製作,所以被部落族人暱稱為「山溪產品」,

例如:高蹺、竹蜻蜓、靶洞、陀螺、編織、射箭、竹槍、嘎嘎器、竹彈槍、橡皮槍、花環、草定情、與榔共舞….等,近年來成為全國部落的亮點。

 

由於6月8日適逢端午連假,將推出特別活動~

製作原住民的粽子~奇拿富,歡迎朋友們一起來體驗。

我們的中餐相當豐富--以傳統美食搭在地食材製作的特色風味餐,

飽餐一頓之後,就要來體驗趣味的童玩製作,製作出專屬於你的style帶回家作紀念!

是具有濃厚排灣族文化氣息的體驗營。

 

日期﹕108年06月8日(六)上午9點~下午14點 (10人以上團體可洽詢其他時間配合)

費用﹕每人799元 包含達人導覽、奇拿富製作、原味佳餚、童玩製作體驗、保險。

行程洽詢﹕原鄉藝文協會 蔣先生  08-7958665  0988-830335

線上報名https://www.beclass.com/rid=22415395ce35aae2e342