::: 訊息快遞

梅來原趣(2018仁愛互新採、製梅DIY體驗輕旅行)系列活動 2018/09/25

活動名稱:梅來原趣(2018仁愛互新採、製梅DIY體驗輕旅行)系列活動
活動地點:南投縣仁愛鄉-互助國小
活動日期:3/23、4/4、4/6、4/7、4/8

03/23(五)10:00-12:00 開幕式 
04/04(三)13:00-16:00 千人製梅 (報名去)
冬季盛開的冬梅,迎來春季豐碩的果實,來吧!讓我們動手製梅,把大自然給的禮贈,化成嘴裡那抹酸甜滋味。歡慶兒童節!「千人製梅」活動12歲以下免費!歡迎爸爸媽媽帶小孩一起來動手製梅喔!

04/04(三)07:30-22:00 製梅輕旅行 (報名去)
春季連假何處遊,仁愛互新製梅來悠遊!在結實累累的梅樹下,體驗手製脆梅的樂趣,在賽德克與泰雅族人的帶領下,來一場文化饗宴,品味在地的「梅」好滋味。
04/06(五)、04/07(六)、04/08(日) 部落採、製梅系列活動
綠意盎然的初春周末,到互新賞梅專區,來一場青梅與原住民文化mix的約會吧!

04/06(五) 部落採、製梅【中原部落】
報名 ➡ https://goo.gl/dn1zH6
04/07(六) 部落採、製梅【清流部落】
報名 ➡ https://goo.gl/CYinjc
04/08(日) 部落採、製梅【眉原部落】
報名 ➡ https://goo.gl/Vskrxb



內容提供單位 南投縣仁愛鄉公所、仁愛鄉農會